Senyuman Fun Kids 2017 Lomba Share Foto Nabati Wafer Berhadiah 40 Juta Rupiah

Info Lomba Juni 2017 | Lomba Share Foto berikut ini diselenggarakan oleh PT KALDU SARI NABATI INDONESIA pada bulan Juni 2017. Senyuman Fun Kids 2017 adalah Lomba Share Foto Nabati Wafer dengan menggunakan tagar #NikmatnyaSenyuman. Lomba Share Foto Senyuman Fun Kids 2017 ini berlangsung di media sosial Facebook, Instagram, dan Twitter. Peserta Lomba diharuskan untuk upload foto momen Senyum Fun Kids dan menuliskan alasan di balik senyumannya tersebut, di Twitter, Instagram, atau kolom komentar Facebook Page Nabati Indonesia. Dapatkan kesempatan untuk meraih hadiah dengan nilai total 40 Juta Rupiah.

Senyuman Fun Kids 2017 Lomba Share Foto Nabati Wafer Berhadiah 40 Juta Rupiah

DEADLINE: 18 Juni 2017

Kegiatan ini diselenggarakan oleh PT KALDU SARI NABATI INDONESIA, berkantor di Jl. Soekarno-Hatta No. 112, Bandung, Jawa Barat, Indonesia (untuk selanjutnya disebut sebagai “Penyelenggara”).
Seluruh peserta yang terlibat dan berpartisipasi aktif dalam kegiatan #NikmatnyaSenyuman (“Peserta”), dengan ini dianggap telah membaca dan memahami dengan baik, serta setuju tanpa syarat untuk patuh dan taat pada syarat dan ketentuan kegiatan sebagaimana tercantum di bawah ini termasuk seluruh perubahannya jika ada (“Ketentuan”). Keputusan Penyelenggara mengenai semua hal-hal yang terkait dengan kegiatan ini bersifat final.

SYARAT AWAL:

  1. Warga Negara Indonesia dan bertempat tinggal di Indonesia.
  2. Peserta wajib mengikuti 3 (tiga) sosial media Nabati Indonesia, dengan cara: like Facebook Page Nabati Indonesia, follow Instagram @nabati_id, dan Twitter @nabati_id.
  3. Peserta harus mengikuti mekanisme yang berlaku selama kegiatan ini berlangsung.
  4. Dengan mengikuti kegiatan #NikmatnyaSenyuman ini, Peserta diwajibkan untuk mematuhi dan tunduk pada syarat-syarat, ketentuan-ketentuan dan tata tertib yang berlaku dan diterbitkan oleh Penyelenggara.
  5. Foto yang diunggah (upload) HARUS merupakan foto milik pribadi, bukan milik orang lain maupun hasil mengunduh (download) dari sumber lain. Foto yang diunggah (upload) tidak boleh mengandung unsur SARA dan pornografi.
  6. Setiap materi yang diberikan oleh Peserta otomatis akan menjadi hak milik Nabati Indonesia.
  7. Dengan mengikuti kegiatan #NikmatnyaSenyuman, Peserta memberikan hak atas karya (Text, Photo dan Video) yang di-submit kepada pihak Nabati Indonesia.
  8. Pihak Nabati Indonesia berhak untuk mengubah, menggandakan, dan mempublikasikan kembali karya (Text, Photo dan Video) untuk keperluan marketing Nabati Indonesia.

MEKANISME LOMBA:

  1. Periode kegiatan #NikmatnyaSenyuman berlangsung dari tanggal 22 Mei sampai 18 Juni 2017.
  2. Peserta harus upload foto momen senyum Fun Kids dan tuliskan alasan di balik senyumannya, di Twitter, Instagram, atau kolom komentar Facebook Page Nabati Indonesia.
  3. Saat upload foto dan cerita di social media Nabati Indonesia:
    a. Cantumkan hashtag #NikmatnyaSenyuman.
    b. Setiap foto yang terdapat produk Nabati Wafer jenis apa saja di dalamnya akan dikonversikan menjadi donasi bagi yang membutuhkan. Produk Nabati Wafer yang didonasikan sesuai produk yang ada di dalam foto Peserta. Misalnya terdapat 2 pcs Nabati Wafer Cheese 145 gr di dalam foto Peserta, maka Penyelenggara akan mendonasikan 2 pcs Nabati Wafer Cheese 145 gr.
    c. Semakin banyak Peserta upload foto dengan produk Nabati Wafer, maka semakin banyak produk Nabati Wafer yang dapat didonasikan.
  4. Peserta yang mengikuti Program #NikmatnyaSenyuman harus mengikuti format yang telah ditentukan sebagai berikut:

Facebook:
1. Share foto di kolom komen konten kegiatan yang terdapat pada Facebook Page Nabati Wafer.
2. Upload foto momen senyum anak.
3. Tulis cerita momen senyuman.
4. Cantumkan hashtag #NikmatnyaSenyuman.
Contoh: Senang lihat dia tersenyum saat bermain dengan temannya. Senyumnya membuat saya bahagia dan jadi ingin memberikan yang terbaik untuknya. Mudah-mudahan senyum anak saya bisa membuat ibu lainnya ikut merasakan hal yang sama #NikmatnyaSenyuman.

Instagram:
1. Share foto di Instagram.
2. Upload foto momen senyum anak.
3. Tulis cerita momen senyuman.
4. Cantumkan hashtag #NikmatnyaSenyuman.
5. Tag dan mention @nabati_id.
Contoh: Anakku seneng banget kalo udah ketemu kolam renang. Yang selalu aku ingat kalo ke kolam renang adalah foto dia lagi berenang. Senyumnya bikin nyenengin hati sebagai orang tua. Semoga senyum anak saya bisa bikin yang lain bahagia juga. #NikmatnyaSenyuman @nabati_id.

Twitter:
1. Share foto di Twitter.
2. Upload foto momen senyum anak.
3. Tulis cerita momen senyuman.
4. Cantumkan hashtag #NikmatnyaSenyuman.
5. Mention @nabati_id.
Contoh: Ini senyumnya saat ayahnya mengajaknya ke taman kota. Mungkin karena udah lama nggak jalan-jalan bareng ya. Semoga senyum anakku bisa menginspirasi ibu lainnya. #NikmatnyaSenyuman @nabati_id.
5. 20 (Dua puluh) Peserta setiap minggunya dengan cerita dan foto yang terbaik, orisinil/cerita milik sendiri, dan sesuai dengan syarat & ketentuan:
a. 10 Pemenang Utama,
b. 10 Pemenang Hiburan,
akan dipilih menjadi Pemenang dan berhak mendapatkan hadiah yang telah ditentukan oleh Penyelenggara.

PENENTUAN PEMENANG DAN HADIAH:
Peserta yang terpilih sebagai Pemenang wajib tunduk pada ketentuan sebagai berikut:

  1. Pemenang akan diumumkan pada setiap periode di Facebook Nabati Indonesia dan Twitter @nabati_id.
  2. Kegiatan #NikmatnyaSenyuman akan berlangsung dari 22 Mei – 18 Juni 2017, dan dibagi dalam 4 (empat) periode/minggu:
    a. Periode 1: 22 – 28 Mei 2017.
    b. Periode 2: 29 Mei – 4 Juni 2017.
    c. Periode 3: 5 – 11 Juni 2017.
    d. Periode 4: 12 – 18 Juni 2017.
  3. Total Pemenang dan hadiah:
    a. 40 Pemenang Utama mendapatkan hadiah total senilai Rp.40,000,000
    Setiap Pemenang Utama mendapatkan Voucher Belanja senilai @Rp.1,000,000.
    b. 40 Pemenang Hiburan mendapatkan 40 Hampers
    Setiap Pemenang Hiburan mendapatkan Hampers #NikmatnyaSenyuman Nabati Wafer.
  4. 10 Pemenang Utama dan 10 Pemenang Hiburan akan terpilih di setiap periode/minggu.
  5. Pajak Hadiah ditanggung oleh Penyelenggara.
  6. Dengan menyetujui ketentuan ini, maka Peserta bersedia memberikan izin untuk dihubungi oleh Penyelenggara melalui inbox, email, telepon atau SMS baik pada saat periode kegiatan maupun setelahnya.
  7. Pemenang harus mengirimkan data diri lengkap berupa nama asli lengkap, alamat lengkap, no. HP yang bisa dihubungi, dan foto KTP, paling lambat 3x24 jam setelah nama Pemenang diumumkan.
  8. Pemenang akan dihubungi secara resmi oleh Penyelenggara dan akan diverifikasi data-datanya untuk keperluan pengiriman hadiah.
  9. Nomor telepon yang diberikan oleh peserta harus dalam keadaan aktif selama mengikuti kegiatan ini.
  10. Hadiah tidak dapat dikembalikan dan/atau ditukarkan dengan uang maupun produk dari Penyelenggara, bentuk dan warna hadiah tergantung persediaan.
  11. Hadiah dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
  12. Penentuan Pemenang akan dilakukan melalui sistem penilaian dewan juri yang ditentukan sepenuhnya oleh pihak Penyelenggara dan tidak dapat diganggu gugat.

LAIN-LAIN:

  1. Dengan mencantumkan data dan terdaftar pada Program ini, Peserta menyatakan bersedia menerima berbagai informasi menarik dari Penyelenggara termasuk informasi mengenai semua produk Nabati Wafer.
  2. Penyelenggara, menurut pertimbangannya sendiri, berhak untuk tidak menampilkan foto dan cerita yang tidak sesuai serta mendiskualifikasikan Peserta maupun Pemenang yang tidak memenuhi dan/atau melanggar dan/atau dicurigai melakukan kecurangan terhadap ketentuan ini.
  3. Penyelenggara memiliki hak untuk mengubah ketentuan ini, jika dianggap perlu, tanpa perlu ada pemberitahuan terlebih dahulu. Oleh karena itu, Peserta disarankan untuk memeriksa Syarat dan Ketentuan Program secara berkala.
  4. Jika ada salah satu pernyataan dan/atau pelaksanaan dari ketentuan ditemukan batal, melanggar hukum atau tidak dapat dilaksanakan, maka poin tersebut tidak mempengaruhi ketentuan lain untuk tetap berlaku.
  5. Kegiatan ini ditujukan untuk Pelanggan Nabati Wafer kecuali Karyawan PT KALDU SARI NABATI INDONESIA (tetap atau kontrak) serta direksi, termasuk anggota keluarga langsung dari penyelenggara, anak perusahaan dan perusahaan afiliasi PT Kaldu Sari Nabati Indonesia, perusahaan periklanan dan promosi, pemasok hadiah, serta orang dan organisasi yang terkait dengan promosi kuis ini.
  6. Program ini tidak dipungut biaya apapun. Hati-hati penipuan.

Senyuman

[ 4397 view ]

Sumber (Source Link) : goo.gl/4xp7um



Tag:

info lomba 2017 info lomba foto 2017 lomba share foto senyuman fun kids nabati indonesia info lomba juni 2017

 

Info Lomba Terbaru:

Lomba Foto Kementerian KUKM 2018 Berhadiah Total 31,5 Juta Rupiah

NCC National Creativity Competition 2018 Aneka Lomba Tingkat Nasional

Lomba Film Pendek Nasional Pendidikan Anak dan Remaja 2018 Berhadiah Total 89 Juta Rupiah

Lomba Jurnalistik Pendidikan Keluarga 2018 Berhadiah Total 196 Juta Rupiah

Lomba Blog Pendidikan Keluarga 2018 Berhadiah Total 46 Juta Rupiah

Apresiasi Sekolah Sahabat Keluarga 2018 Berhadiah Total 315 Juta Rupiah

Cup Design Competition 2018 Berhadiah iMac

Lomba Poster dan Animasi 2018 Kampanye Positif Kelapa Sawit Berhadiah Total Puluhan Juta Rupiah

Sayembara Nama dan Logo e-Commerce Rajawali Nusindo 2018 Berhadiah Total 20 Juta Rupiah

Sayembara Logo & Tagline Sensus Penduduk 2020 Berhadiah Total 30 Juta Rupiah

Tag Cloud:

2016 2017 2018 alfamidi aneka lomba aneka lomba islami architecture competition badan standardisasi nasional bali bandung bank mandiri bellanova country mall bioma blog competition bogor business plan competition call for paper canon indonesia city branding competition dari balik lensa denpasar depok dinas pariwisata e-time english competition essay competition fashion show festival pajak frozen gontor gramedia greebel gsent hilo school iai iklan layanan masyarakat info aneka lomba info aneka lomba 2015 info aneka lomba 2016 info aneka lomba 2017 info aneka lomba 2018 info lomba info lomba 2017 info lomba 2018 info lomba agustus 2015 info lomba agustus 2016 info lomba agustus 2017 info lomba anak info lomba april 2015 info lomba april 2016 info lomba april 2017 info lomba april 2018 info lomba bisnis 2016 info lomba blog info lomba blog 2016 info lomba blog 2017 info lomba blog 2018 info lomba business plan 2018 info lomba desain info lomba desain 2016 info lomba desain 2017 info lomba desain 2018 info lomba desember 2015 info lomba desember 2016 info lomba desember 2017 info lomba essay 2017 info lomba essay 2018 info lomba februari 2015 info lomba februari 2016 info lomba februari 2017 info lomba februari 2018 info lomba film pendek 2017 info lomba foto 2015 info lomba foto 2016 info lomba foto 2017 info lomba foto 2018 info lomba fotografi info lomba it 2016 info lomba januari 2015 info lomba januari 2016 info lomba januari 2017 info lomba januari 2018 info lomba juli 2015 info lomba juli 2016 info lomba juli 2017 info lomba juni 2015 info lomba juni 2016 info lomba juni 2017 info lomba karya cipta info lomba karya cipta 2016 info lomba karya cipta 2017 info lomba karya tulis info lomba karya tulis 2015 info lomba karya tulis 2016 info lomba karya tulis 2017 info lomba karya tulis ilmiah info lomba lkti 2017 info lomba lkti 2018 info lomba maret 2015 info lomba maret 2016 info lomba maret 2017 info lomba maret 2018 info lomba mei 2015 info lomba mei 2016 info lomba mei 2017 info lomba menggambar info lomba menulis info lomba menulis 2015 info lomba menulis 2016 info lomba menulis 2017 info lomba mewarnai info lomba mewarnai 2015 info lomba mewarnai 2016 info lomba mewarnai 2017 info lomba november 2015 info lomba november 2016 info lomba november 2017 info lomba oktober 2015 info lomba oktober 2016 info lomba oktober 2017 info lomba olimpiade info lomba olimpiade 2016 info lomba olimpiade 2017 info lomba poster 2016 info lomba robot 2016 info lomba september 2015 info lomba september 2016 info lomba september 2017 info lomba video info lomba video 2016 info lomba video 2017 info lomba vlog 2017 info sayembara arsitektur info sayembara arsitektur 2016 info sayembara arsitektur 2017 info sayembara desain info sayembara desain 2016 instagram institut pertanian bogor institut teknologi sepuluh nopember international competition ipb itb its jakarta jember kalcare kemdikbud kemendikbud kementerian agama ri kementerian pupr komisi pemilihan umum kompetisi blog kompetisi desain kompetisi film pendek kompetisi fotografi kompetisi olahraga kompetisi video kontes foto kontes seo kumparan line follower lkti lktin lomba bayi merangkak lomba blog lomba cerdas cermat lomba dance cover lomba debat lomba desain lomba desain grafis lomba desain logo lomba desain motif batik lomba desain poster lomba esai lomba essay lomba fashion show lomba film pendek lomba foto lomba foto dan cerita lomba foto selfie lomba fotografi lomba inovasi lomba kaligrafi lomba karya cipta lomba karya tulis lomba karya tulis ilmiah lomba karya tulis ilmiah nasional lomba komik strip lomba marawis lomba menggambar lomba menulis lomba menulis artikel lomba menulis cerita lomba menulis cerpen lomba menulis essay lomba menyanyi lomba mewarnai lomba nasyid lomba pidato lomba poster lomba robot lomba story telling lomba video lomba vlog makassar malang mechanical education fair media indonesia national essay competition nikon indonesia ojk olimpiade biologi olimpiade fisika olimpiade matematika otoritas jasa keuangan palembang pasar produk bumn pekanbaru pens pewarta foto indonesia photo competition photo contest photomarathon polije pontianak promo undian berhadiah pu cipta karya ramadhan samarinda sayembara arsitektur sayembara desain sayembara desain arsitektur sayembara desain logo sayembara fotografi sayembara perancangan arsitektur semarang short film competition sleman solo stie sebi surabaya taman mini indonesia indah tarumanagara telkom university tingkat nasional ubaya ugm uii uin syarif hidayatullah uk petra umm umy unair undip unesa unila universitas airlangga universitas brawijaya universitas diponegoro universitas gadjah mada universitas indonesia universitas jember universitas lampung universitas mulawarman universitas negeri makassar universitas negeri malang universitas negeri semarang universitas negeri yogyakarta universitas pertamina universitas sebelas maret universitas surabaya universitas udayana unm unnes unpar uns untar uny usu video contest world water day yogyakarta