Kontes Video Let's PAP with Nivea 2017 Berhadiah Kamera Mirrorless

Info Lomba Film November 2017 | Kontes Video PAP berikut ini diselenggarakan oleh Nivea untuk periode bulan Oktober - November 2017. Kontes Video Lets PAP with Nivea 2017 akan mengajak kamu untuk mengoleskan produk NIVEA Lip Balm pada bibir cantikmu, kemudian tunjukin eksisnya kamu dengan nge-PAP di Instagram, jangan lupa mainin stick lip balm-nya sekreatif mungkin. Upload video ke instagram berisi nge-PAP versi kamu. Dapatkan berbagai hadiah menarik mulai dari kamera mirrorless Canon, Headphone, dan voucher Joox.

Kontes Video Let's PAP with Nivea 2017 Berhadiah Kamera Mirrorless

DEADLINE: 9 November 2017

Bibir lembap bikin kamu bisa PAP! PAP! Gimana caranya? Oleskan bibir cantik kamu dengan rangkaian produk NIVEA Lip Balm. Kamu bisa pilih Lip Balm Essential Care dengan kandungan minyak jojoba & shea butter yang bikin bibir lembap & sehat. Suka nuansa & aroma strawberry? Lip Balm Fruitty Shine Strawberry jawabannya. Rasakan sensasi bibir merah merona ditambah sensasi aroma strawberry dan tentunya tetap memberi kelembapan di bibir.

Nah, kalo bibir udah lembap, ini saatnya tunjukin eksisnya kamu dengan nge-PAP di Instagram. Upload aja video ke instagram berisi nge-PAP versi kamu. Gampang, kan? Bibir lembap, bisa nge-PAP, dan kamu makin PAPuler!

Mekanisme Lomba:

Ayo upload video nge-PAP versi kamu ke Instagram. Rekam video kamu lagi memakai NIVEA Lip Balm, tunjukkin PAP-nya bibir kamu, terus jangan lupa mainin stick lip balm-nya sekreatif mungkin! Gampang, kan? Ayo tunjukkin eksisnya kamu dengan nge-PAP bareng NIVEA! Karya yang bagus akan masuk ke dalam kompilasi video #PAPwithNIVEA!

Tunggu apa lagi? Segera beli NIVEA Lip Balm favoritmu dan tunjukkin eksisnya nge-PAP versi kamu!

Tersedia berbagai hadiah menarik yang sayang banget kalo sampai kamu lewatkan. Mulai dari kamera mirrorless Canon, Headphone, dan voucher Joox.

SYARAT & KETENTUAN:

  1. Kontes ini diperuntukkan untuk Pria & Wanita berwarga negara Indonesia (WNI).
  2. Periode dimulai dari 28 September 2017 dan berakhir pada 9 November 2017.
  3. Sebelum berpartisipasi, peserta membeli NIVEA Lip Balm dan menyimpan struk pembelian sebagai bukti bila terpilih sebagai pemenang.
  4. PT. BEIERSDORF INDONESIA (NIVEA) akan melakukan proses verifikasi keaslian struk. Jika ditemukan kecacatan pada struk tersebut, maka pihak panitia berhak untuk mendiskualifikasi peserta tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
  5. Peserta juga harus sudah mem-follow Instagram @NIVEA_ID.
  6. Pengumuman resmi pemenang utama dilakukan setelah periode kontes berakhir melalui media sosial NIVEA INDONESIA.
  7. Peserta hanya perlu mengunggah video instagram dengan men-tag @NIVEA_ID & sertakan hashtag #PAPwithNIVEA, #NIVEALipBalm, #BibirLembap
  8. Video yang diunggah merupakan video sendiri, bukan milik orang lain, maupun hasil mengunduh dari sumber lain.
  9. Video tidak boleh mengandung unsur S.A.R.A.
  10. Bila diketahui menggunakan video lain yang bukan milik sendiri dan atau mengandung unsur S.A.R.A maka akan langsung didiskualifikasi.
  11. Video-video yang masuk akan tampil di media sosial NIVEA INDONESIA dan menjadi hak milik PT. BEIERSDORF INDONESIA (NIVEA).
  12. PT. BEIERSDORF INDONESIA (NIVEA) berhak untuk menggunakan atau mengunggah kembali materi yang telah di-submit untuk keperluan promosi kampanye ini.
  13. Karyawan PT. BEIERSDORF INDONESIA dan pihak Agency penyelenggara dilarang untuk mengikuti kontes ini.
  14. Akan ada 32 pemenang terpilih di kontes ini dengan rincian sebagai berikut: 2 pemenang utama berhak mendapatkan kamera Mirrorless Canon M10 , 5 pemenang unggulan berhak mendapatkan Headphone SONY MDR-ZX110AP, dan 25 pemenang hiburan berhak mendapatkan voucher JOOX. Karya terbaik akan masuk ke dalam kompilasi video #PAPwithNIVEA!
  15. Pemenang ditentukan oleh Juri dari pihak NIVEA INDONESIA sehingga keputusannya tidak dapat diganggu-gugat.
  16. Hati-hati penipuan, pajak hadiah ditanggung pihak NIVEA INDONESIA. Pihak NIVEA INDONESIA juga tidak memungut biaya apapun dari kegiatan ini.

Kontes

[ 1316 view ]

Sumber (Source Link) : goo.gl/7ZEp8Q



Tag:

info lomba 2017 info lomba video 2017 kontes video nivea lets pap with nivea info lomba oktober 2017 info lomba november 2017

 

Info Lomba Terbaru:

Lomba Desain Meme Antihoax dan Pilkada Damai 2018 Berhadiah Total 10 Juta Rupiah

Kompetisi Menulis Liburan Anti-mainstream 2018 Berhadiah Total 27 Juta Rupiah

Sayembara Logo & Tagline Sensus Penduduk 2020 Berhadiah Total 30 Juta Rupiah

Lomba Buat Video Iklan Blueprint 2018 Berhadiah Total 60 Juta Rupiah

Lomba Desain SPACETACULAR 2018 Sayembara Desain Arsitektur

INPACK Design Competition 2018 Kompetisi Desain Kemasan Indonesia

Lomba Foto Sukses Bersama Benih PPKS 2018

Photo Bokeh Competition 2018 Berhadiah Paket Wisata ke Raja Ampat, Samsung Galaxy S9 dan Samsung J7Duo

Kompetisi Video Youtube bersama ROFA Band 2018 Berhadiah Total 10 Juta Rupiah

Lomba Karya Ilmiah Stabilitas Sistem Keuangan LKI SSK 2018 Berhadiah Total 107,5 Juta Rupiah

Tag Cloud:

2016 2017 2018 alfamidi aneka lomba aneka lomba islami architecture competition badan standardisasi nasional bali bandung bank mandiri bellanova country mall bioma blog competition bogor business plan competition call for paper canon indonesia city branding competition dari balik lensa denpasar depok dinas pariwisata e-time english competition essay competition fantastic forsis festival ilmiah mahasiswa frisian flag gnmf gramedia greebel gsent hilo school iai iklan layanan masyarakat info aneka lomba info aneka lomba 2015 info aneka lomba 2016 info aneka lomba 2017 info aneka lomba 2018 info lomba info lomba 2017 info lomba 2018 info lomba agustus 2015 info lomba agustus 2016 info lomba agustus 2017 info lomba anak info lomba april 2015 info lomba april 2016 info lomba april 2017 info lomba april 2018 info lomba bisnis 2016 info lomba blog info lomba blog 2016 info lomba blog 2017 info lomba blog 2018 info lomba business plan 2018 info lomba desain info lomba desain 2016 info lomba desain 2017 info lomba desain 2018 info lomba desember 2015 info lomba desember 2016 info lomba desember 2017 info lomba essay 2017 info lomba essay 2018 info lomba februari 2015 info lomba februari 2016 info lomba februari 2017 info lomba februari 2018 info lomba film pendek 2017 info lomba foto 2015 info lomba foto 2016 info lomba foto 2017 info lomba foto 2018 info lomba fotografi info lomba it 2016 info lomba januari 2015 info lomba januari 2016 info lomba januari 2017 info lomba januari 2018 info lomba juli 2015 info lomba juli 2016 info lomba juli 2017 info lomba juni 2015 info lomba juni 2016 info lomba juni 2017 info lomba juni 2018 info lomba karya cipta 2016 info lomba karya cipta 2017 info lomba karya tulis info lomba karya tulis 2015 info lomba karya tulis 2016 info lomba karya tulis 2017 info lomba karya tulis ilmiah info lomba lkti 2017 info lomba lkti 2018 info lomba maret 2015 info lomba maret 2016 info lomba maret 2017 info lomba maret 2018 info lomba mei 2015 info lomba mei 2016 info lomba mei 2017 info lomba menggambar info lomba menulis info lomba menulis 2015 info lomba menulis 2016 info lomba menulis 2017 info lomba mewarnai info lomba mewarnai 2015 info lomba mewarnai 2016 info lomba mewarnai 2017 info lomba november 2015 info lomba november 2016 info lomba november 2017 info lomba oktober 2015 info lomba oktober 2016 info lomba oktober 2017 info lomba olimpiade info lomba olimpiade 2016 info lomba olimpiade 2017 info lomba poster 2016 info lomba robot 2016 info lomba september 2015 info lomba september 2016 info lomba september 2017 info lomba video info lomba video 2016 info lomba video 2017 info lomba vlog 2017 info sayembara arsitektur info sayembara arsitektur 2016 info sayembara arsitektur 2017 info sayembara desain info sayembara desain 2016 instagram institut pertanian bogor institut teknologi sepuluh nopember international competition ipb itb its jakarta jember kalcare kemdikbud kemendikbud kemenristekdikti kementerian pupr komisi pemilihan umum kompetisi blog kompetisi desain kompetisi film pendek kompetisi fotografi kompetisi olahraga kompetisi video kontes foto kontes seo kumparan line follower lkti lktin lomba bayi merangkak lomba blog lomba cerdas cermat lomba dance cover lomba debat lomba desain lomba desain grafis lomba desain logo lomba desain motif batik lomba desain poster lomba esai lomba essay lomba fashion show lomba film pendek lomba foto lomba foto dan cerita lomba foto selfie lomba fotografi lomba inovasi lomba kaligrafi lomba karya cipta lomba karya tulis lomba karya tulis ilmiah lomba karya tulis ilmiah nasional lomba komik strip lomba marawis lomba menggambar lomba menulis lomba menulis artikel lomba menulis cerita lomba menulis cerpen lomba menulis essay lomba menyanyi lomba mewarnai lomba nasyid lomba pidato lomba poster lomba robot lomba story telling lomba video lomba vlog makassar malang mechanical education fair media indonesia national essay competition nikon indonesia ojk olimpiade biologi olimpiade fisika olimpiade matematika otoritas jasa keuangan palembang pasar produk bumn pekanbaru pens pewarta foto indonesia photo competition photo contest photomarathon polije pontianak president university ptpn x ramadhan samarinda sayembara arsitektur sayembara desain sayembara desain arsitektur sayembara desain logo sayembara fotografi sayembara perancangan arsitektur semarang short film competition sleman solo stie sebi surabaya taman mini indonesia indah tarumanagara telkom university tingkat nasional ubaya ugm uii uin syarif hidayatullah uk petra umm umy unair undip unesa unila universitas airlangga universitas brawijaya universitas diponegoro universitas gadjah mada universitas indonesia universitas jember universitas lampung universitas mulawarman universitas negeri makassar universitas negeri malang universitas negeri semarang universitas negeri yogyakarta universitas pertamina universitas sebelas maret universitas surabaya universitas udayana unm unnes unpar uns untar uny usu video contest world water day yogyakarta