Instagram Photo Contest 2016 Berhadiah Total 24 Juta Rupiah

Info Lomba Desember 2016 | Lomba Foto berikut ini diselenggarakan oleh SFA Steak & Resto sejak bulan November 2016. Instagram Photo Contest 2016 ini digelar oleh SFA Steak & Resto dengan cara yang sangat mudah. Upload keseruan foto selfie atau groufie yang paling NYENTRIK, UNIK DAN PASTINYA TERASYIK di SFA Steak (All Outlet). Instagram Photo Contest 2016 ini berlangsung dari bulan November 2016 dan pemenangnya akan diumumkan setiap minggunya di Instagram @sfasteak. Instagram Photo Contest 2016 Berhadiah Total 24 Juta Rupiah.

Instagram Photo Contest 2016 Berhadiah Total 24 Juta Rupiah

DEADLINE: N/A

Apa jadinya coba kalo kamu cuma modal narsis, terus dapet Total Hadiah jutaan rupiah!!! Waaah
.
CUKUP UPLOAD KESERUAN FOTO SELFIE ATAU GROUFIE KAMU YANG PALING NYENTRIK, UNIK DAN PASTINYA TERASYIK #DISFASTEAK !!!
.
Mau nih? Penasaran gimana caranya? Cukup mudah kok gaes. Simak baik-baik syarat ketentuan dibawah ini yaa :

  • Follow akun Instagram nya @sfasteak
  • Upload keseruan foto selfie atau groufie yang paling NYENTRIK, UNIK DAN PASTINYA TERASYIK di SFA Steak (All Outlet)
  • Mention or Tag minimal 3 temanmu & juga akun @sfasteak saat posting di Instagram
  • Selalu gunakan Hastag #SFASteak #SFASteakPhotoContest24juta & Hastag creative lainnya
  • Jangan lupa Tag Location saat berkunjung ke Outlet SFA Steak & Resto
  • Berlangsung dari Bulan November 2016
  • Akan diumumkan setiap minggunya di Instagram @sfasteak dengan hadiah Voucher Makan Rp. 500.000 untuk 5 pemenang

Nah lhoo mudah banget kan gaes, lumayan juga buat nongki kece bareng mentemen, keluarga atau si doi kalau punya, jiaaah

Alamatnya :
KARANGANYAR
Jl. Kapten Mulyadi, Cangakan, Karanganyar (PUSAT)
Jl. Embarkasi, Tugu Boto, Klodran (Colomadu)
.
SURAKARTA
Jl. R. E Martadinata 286, Kampung Sewu, Solo
.
SUKOHARJO
Jl. Slamet Riyadi 414, Makamhaji, Kartasura
.
SRAGEN
Jl. Jend. A Yani 80, Cantel, Sragen
.
KLATEN
Jl. Andalas No 28, Klaten Tengah, Klaten (Perempatan Punokawan)
.
Kepoin Timeline @sfasteak juga yuuk, belum afdol lagi kalo kalian belum kenal kakmin yang kece #diSFASteak
Atau juga bisa cek Websitenya di www.sfasteakresto.com KLIK di Bio@sfasteak yaa gaes
.
Enjoying in every moment of togetherness at SFA Steak!!!

Instagram

[ 2703 view ]

Sumber (Source Link) : bit.ly/2gjVop2



Tag:

info lomba foto 2016 lomba foto instagram photo contest sfa steak resto info lomba november 2016 info lomba desember 2016

 

Info Lomba Terbaru:

LKTIN PETROFORIA 2018 STT MIGAS BALIKPAPAN

Lomba Desain Logo MySCH.id 2018 Berhadiah Smartphone

Sayembara Desain Ruang Publik Bandara Adi Soemarmo 2018 Berhadiah Total 54 Juta Rupiah

Lomba Desain Maskot dan Komik Strip 2018 Police and Jasa Raharja go To Campus

Lomba Esai Nasional MBH 2018 Berhadiah Laptop

JATIM VLOG Competition 2018 Berhadiah Jutaan Rupiah

Lomba Desain Meme PPP 2018 Berhadiah Laptop

Write to China Essay Competition 2018 Win A Free Trip To China

MORPH 2018 Sayembara Desain Arsitektur

Kompetisi Rumah Sempit 2018 Berhadiah Rumah

Tag Cloud:

2016 2017 2018 alfamidi aneka lomba aneka lomba islami architecture competition balance balikpapan bandung banking olympiad bellanova country mall bioma blog competition bogor business plan competition call for paper canon indonesia color run competition dari balik lensa denpasar depok disbudpar economics week english debate essay competition feb fkm funworld gramedia greebel gsent hilo school iarc iklan layanan masyarakat info aneka lomba info aneka lomba 2015 info aneka lomba 2016 info aneka lomba 2017 info aneka lomba 2018 info lomba info lomba 2017 info lomba 2018 info lomba agustus 2015 info lomba agustus 2016 info lomba agustus 2017 info lomba april 2015 info lomba april 2016 info lomba april 2017 info lomba bisnis 2016 info lomba blog info lomba blog 2016 info lomba blog 2017 info lomba business plan 2017 info lomba desain info lomba desain 2016 info lomba desain 2017 info lomba desain 2018 info lomba desember 2015 info lomba desember 2016 info lomba desember 2017 info lomba essay 2017 info lomba fashion 2017 info lomba februari 2015 info lomba februari 2016 info lomba februari 2017 info lomba februari 2018 info lomba film pendek 2017 info lomba foto 2015 info lomba foto 2016 info lomba foto 2017 info lomba fotografi info lomba it 2016 info lomba januari 2015 info lomba januari 2016 info lomba januari 2017 info lomba januari 2018 info lomba juli 2015 info lomba juli 2016 info lomba juli 2017 info lomba juni 2015 info lomba juni 2016 info lomba juni 2017 info lomba karya cipta 2016 info lomba karya cipta 2017 info lomba karya tulis info lomba karya tulis 2015 info lomba karya tulis 2016 info lomba karya tulis 2017 info lomba karya tulis ilmiah info lomba lkti 2017 info lomba mahasiswa info lomba maret 2015 info lomba maret 2016 info lomba maret 2017 info lomba maret 2018 info lomba mei 2015 info lomba mei 2016 info lomba mei 2017 info lomba menggambar 2016 info lomba menulis 2015 info lomba menulis 2016 info lomba menulis 2017 info lomba mewarnai info lomba mewarnai 2015 info lomba mewarnai 2016 info lomba mewarnai 2017 info lomba november 2015 info lomba november 2016 info lomba november 2017 info lomba oktober 2015 info lomba oktober 2016 info lomba oktober 2017 info lomba olimpiade info lomba olimpiade 2016 info lomba olimpiade 2017 info lomba robot info lomba september 2015 info lomba september 2016 info lomba september 2017 info lomba video info lomba video 2016 info lomba video 2017 info sayembara arsitektur info sayembara arsitektur 2016 info sayembara arsitektur 2017 info sayembara desain info sayembara desain 2016 instagram institut pertanian bogor institut teknologi sepuluh nopember international competition ipb itb its jakarta jember karakter frozen kemdikbud kemendikbud kementerian agama ri kementerian pupr kompas kompetisi blog kompetisi desain kompetisi film pendek kompetisi fotografi kompetisi olahraga kompetisi video kontes foto kontes seo kuningan line follower lkti lktin lomba bayi merangkak lomba blog lomba cerdas cermat lomba debat lomba desain lomba desain grafis lomba desain logo lomba desain motif batik lomba desain poster lomba esai lomba essay lomba fashion show lomba film pendek lomba foto lomba foto dan cerita lomba foto selfie lomba fotografi lomba inovasi lomba kaligrafi lomba karya cipta lomba karya tulis lomba karya tulis ilmiah lomba karya tulis ilmiah nasional lomba komik strip lomba matematika lomba menggambar lomba menulis lomba menulis artikel lomba menulis cerita lomba menulis cerpen lomba menulis essay lomba menyanyi lomba mewarnai lomba nasyid lomba pidato lomba poster lomba robot lomba story telling lomba video lomba vlog makassar malang mechanical education fair media indonesia national essay competition nikon indonesia okines olimpiade biologi olimpiade fisika olimpiade matematika otoritas jasa keuangan palembang peci pekanbaru pens pfi photo competition photo contest photon polines poster infografis provinsi jawa tengah purwokerto rise sayembara arsitektur sayembara desain sayembara desain arsitektur sayembara desain logo sayembara fotografi sayembara perancangan arsitektur semarang short movie competition sman 2 solo stie sebi surabaya taman mini indonesia indah tasikmalaya telkom university tingkat nasional ubaya ugm uii uin syarif hidayatullah uk petra umm umy unair undip unesa unila universitas airlangga universitas brawijaya universitas diponegoro universitas gadjah mada universitas indonesia universitas jember universitas lampung universitas mulawarman universitas negeri malang universitas negeri semarang universitas negeri yogyakarta universitas pgri universitas sebelas maret universitas surabaya university of indonesia unnes unpar uns untirta uny usu video contest world water day yogyakarta