Instagram Photo Contest 2016 Berhadiah Total 24 Juta Rupiah

Instagram

Info Lomba Desember 2016 | Lomba Foto berikut ini diselenggarakan oleh SFA Steak & Resto sejak bulan November 2016. Instagram Photo Contest 2016 ini digelar oleh SFA Steak & Resto dengan cara yang sangat mudah. Upload keseruan foto selfie atau groufie yang paling NYENTRIK, UNIK DAN PASTINYA TERASYIK di SFA Steak (All Outlet). Instagram Photo Contest 2016 ini berlangsung dari bulan November 2016 dan pemenangnya akan diumumkan setiap minggunya di Instagram @sfasteak. Instagram Photo Contest 2016 Berhadiah Total 24 Juta Rupiah.

Instagram Photo Contest 2016 Berhadiah Total 24 Juta Rupiah

DEADLINE: N/A

Apa jadinya coba kalo kamu cuma modal narsis, terus dapet Total Hadiah jutaan rupiah!!! Waaah
.
CUKUP UPLOAD KESERUAN FOTO SELFIE ATAU GROUFIE KAMU YANG PALING NYENTRIK, UNIK DAN PASTINYA TERASYIK #DISFASTEAK !!!
.
Mau nih? Penasaran gimana caranya? Cukup mudah kok gaes. Simak baik-baik syarat ketentuan dibawah ini yaa :

  • Follow akun Instagram nya @sfasteak
  • Upload keseruan foto selfie atau groufie yang paling NYENTRIK, UNIK DAN PASTINYA TERASYIK di SFA Steak (All Outlet)
  • Mention or Tag minimal 3 temanmu & juga akun @sfasteak saat posting di Instagram
  • Selalu gunakan Hastag #SFASteak #SFASteakPhotoContest24juta & Hastag creative lainnya
  • Jangan lupa Tag Location saat berkunjung ke Outlet SFA Steak & Resto
  • Berlangsung dari Bulan November 2016
  • Akan diumumkan setiap minggunya di Instagram @sfasteak dengan hadiah Voucher Makan Rp. 500.000 untuk 5 pemenang

Nah lhoo mudah banget kan gaes, lumayan juga buat nongki kece bareng mentemen, keluarga atau si doi kalau punya, jiaaah

Alamatnya :
KARANGANYAR
Jl. Kapten Mulyadi, Cangakan, Karanganyar (PUSAT)
Jl. Embarkasi, Tugu Boto, Klodran (Colomadu)
.
SURAKARTA
Jl. R. E Martadinata 286, Kampung Sewu, Solo
.
SUKOHARJO
Jl. Slamet Riyadi 414, Makamhaji, Kartasura
.
SRAGEN
Jl. Jend. A Yani 80, Cantel, Sragen
.
KLATEN
Jl. Andalas No 28, Klaten Tengah, Klaten (Perempatan Punokawan)
.
Kepoin Timeline @sfasteak juga yuuk, belum afdol lagi kalo kalian belum kenal kakmin yang kece #diSFASteak
Atau juga bisa cek Websitenya di www.sfasteakresto.com KLIK di Bio@sfasteak yaa gaes
.
Enjoying in every moment of togetherness at SFA Steak!!!

[ 2523 view ]

Sumber (Source Link) : bit.ly/2gjVop2


Tag:

info lomba foto 2016 lomba foto instagram photo contest sfa steak resto info lomba november 2016 info lomba desember 2016

 

Info Lomba Terbaru:

Gemasi's English Competition 2017 Speech & Short story reading, Essay writing & Poetry reading

Pekan Teknologi Mineral 2017 National Video and Essay Competition

PPM Accounting Competition 2017 Berhadiah Total 232,5 Juta Rupiah

I-Challenge 2018 Indonesia Chemical Engineering Event

SSF 2017 Sebelas Maret Statistics Olympiad

OHARA Olimpiade Humaniora Nusantara 2017 Berhadiah Total Puluhan Juta Rupiah

Bandung Lautan Damai 2017 Kompetisi Video Iklan Layanan Masyarakat

Lomba Karya Tulis KAI di Masa Mendatang 2017 Berhadiah Total 9 Juta Rupiah

ADRC Ahmad Dahlan Robotic Competition 2017 Lomba Robot Berhadiah Total 15 Juta Rupiah

AESAP Student Design Competition 2017 Institut Pertanian Bogor

Tag Cloud:

2016 2017 ahmad dahlan robotic competition aneka lomba aneka lomba islami architecture competition bali bandung batik in campus binus blog competition bogor business plan competition call for paper chair design competition dari balik lensa depok diy english competition essay competition feb flower shower gebyar ekonomi syariah gramedia greebel hari kesehatan nasional iai indomaret info aneka lomba 2015 info aneka lomba 2016 info aneka lomba 2017 info lomba info lomba 2017 info lomba agustus 2015 info lomba agustus 2016 info lomba agustus 2017 info lomba april 2015 info lomba april 2016 info lomba april 2017 info lomba bisnis 2016 info lomba blog 2015 info lomba blog 2016 info lomba blog 2017 info lomba debat info lomba desain 2015 info lomba desain 2016 info lomba desain 2017 info lomba desember 2015 info lomba desember 2016 info lomba essay 2017 info lomba februari 2015 info lomba februari 2016 info lomba februari 2017 info lomba film pendek 2017 info lomba foto 2015 info lomba foto 2016 info lomba foto 2017 info lomba fotografi info lomba it 2016 info lomba januari 2015 info lomba januari 2016 info lomba januari 2017 info lomba juli 2015 info lomba juli 2016 info lomba juli 2017 info lomba juni 2015 info lomba juni 2016 info lomba juni 2017 info lomba karya cipta 2016 info lomba karya cipta 2017 info lomba karya tulis info lomba karya tulis 2015 info lomba karya tulis 2016 info lomba karya tulis 2017 info lomba lari 2016 info lomba lkti agustus 2017 info lomba maret 2015 info lomba maret 2016 info lomba maret 2017 info lomba mei 2015 info lomba mei 2016 info lomba mei 2017 info lomba menggambar 2016 info lomba menulis 2015 info lomba menulis 2016 info lomba menulis 2017 info lomba mewarnai 2015 info lomba mewarnai 2016 info lomba model info lomba november 2015 info lomba november 2016 info lomba oktober 2015 info lomba oktober 2016 info lomba oktober 2017 info lomba olimpiade info lomba olimpiade 2016 info lomba olimpiade 2017 info lomba robot 2016 info lomba september 2015 info lomba september 2016 info lomba september 2017 info lomba video info lomba video 2016 info lomba video 2017 info sayembara arsitektur info sayembara arsitektur 2016 info sayembara desain info sayembara desain 2016 instagram institut pertanian bogor institut teknologi sepuluh nopember international competition ipb itb its jakarta jember kawaii beauty japan kemendikbud kementerian perdagangan republik indonesia kominfo kompetisi blog kompetisi desain kompetisi film pendek kompetisi fotografi kompetisi robot kontes foto kontes seo lampung lkta lkti lktin lomba bayi sehat lomba blog lomba cerpen lomba debat lomba desain batik lomba desain logo lomba desain poster lomba essai nasional lomba essay lomba fashion show lomba foto lomba foto dan cerita lomba fotografi lomba inovasi lomba karaoke lomba karya jurnalistik lomba karya tulis lomba karya tulis ilmiah lomba karya tulis ilmiah nasional lomba kreasi audiovisual sejarah lomba matematika nasional lomba menggambar lomba menulis lomba menulis artikel lomba menulis cerita lomba menulis cerpen lomba menulis essay lomba menyanyi lomba mewarnai lomba nasyid lomba pildacil lomba poster lomba short movie lomba testimony lomba video lrp makassar malang medan national essay competition nupho olimpiade olimpiade ekonomi olimpiade ipa olimpiade matematika otoritas jasa keuangan palembang pejaten village pemkot bekasi pesc photo competition photo contest pikir politeknik negeri jakarta prasetiya mulya purwokerto rodeo junior sayembara arsitektur sayembara desain sayembara desain arsitektur sayembara desain logo sayembara fotografi sayembara perancangan arsitektur semarang sidoarjo solo story telling surabaya tangerang telkomsel tingkat nasional ubm ugm uii uin syarif hidayatullah ukdw umsida unair undip unesa unissula universitas airlangga universitas brawijaya universitas diponegoro universitas gadjah mada universitas indonesia universitas jember universitas lampung universitas nasional sebelas maret universitas negeri malang universitas negeri semarang universitas negeri yogyakarta universitas riau universitas soedirman universitas tarumanagara unj unnes unri uns untuk pelajar dan mahasiswa uny usu vlog competition wwf yogyakarta