Instagram Photo Contest 2016 Berhadiah Total 24 Juta Rupiah

Info Lomba Desember 2016 | Lomba Foto berikut ini diselenggarakan oleh SFA Steak & Resto sejak bulan November 2016. Instagram Photo Contest 2016 ini digelar oleh SFA Steak & Resto dengan cara yang sangat mudah. Upload keseruan foto selfie atau groufie yang paling NYENTRIK, UNIK DAN PASTINYA TERASYIK di SFA Steak (All Outlet). Instagram Photo Contest 2016 ini berlangsung dari bulan November 2016 dan pemenangnya akan diumumkan setiap minggunya di Instagram @sfasteak. Instagram Photo Contest 2016 Berhadiah Total 24 Juta Rupiah.

Instagram Photo Contest 2016 Berhadiah Total 24 Juta Rupiah

DEADLINE: N/A

Apa jadinya coba kalo kamu cuma modal narsis, terus dapet Total Hadiah jutaan rupiah!!! Waaah
.
CUKUP UPLOAD KESERUAN FOTO SELFIE ATAU GROUFIE KAMU YANG PALING NYENTRIK, UNIK DAN PASTINYA TERASYIK #DISFASTEAK !!!
.
Mau nih? Penasaran gimana caranya? Cukup mudah kok gaes. Simak baik-baik syarat ketentuan dibawah ini yaa :

  • Follow akun Instagram nya @sfasteak
  • Upload keseruan foto selfie atau groufie yang paling NYENTRIK, UNIK DAN PASTINYA TERASYIK di SFA Steak (All Outlet)
  • Mention or Tag minimal 3 temanmu & juga akun @sfasteak saat posting di Instagram
  • Selalu gunakan Hastag #SFASteak #SFASteakPhotoContest24juta & Hastag creative lainnya
  • Jangan lupa Tag Location saat berkunjung ke Outlet SFA Steak & Resto
  • Berlangsung dari Bulan November 2016
  • Akan diumumkan setiap minggunya di Instagram @sfasteak dengan hadiah Voucher Makan Rp. 500.000 untuk 5 pemenang

Nah lhoo mudah banget kan gaes, lumayan juga buat nongki kece bareng mentemen, keluarga atau si doi kalau punya, jiaaah

Alamatnya :
KARANGANYAR
Jl. Kapten Mulyadi, Cangakan, Karanganyar (PUSAT)
Jl. Embarkasi, Tugu Boto, Klodran (Colomadu)
.
SURAKARTA
Jl. R. E Martadinata 286, Kampung Sewu, Solo
.
SUKOHARJO
Jl. Slamet Riyadi 414, Makamhaji, Kartasura
.
SRAGEN
Jl. Jend. A Yani 80, Cantel, Sragen
.
KLATEN
Jl. Andalas No 28, Klaten Tengah, Klaten (Perempatan Punokawan)
.
Kepoin Timeline @sfasteak juga yuuk, belum afdol lagi kalo kalian belum kenal kakmin yang kece #diSFASteak
Atau juga bisa cek Websitenya di www.sfasteakresto.com KLIK di Bio@sfasteak yaa gaes
.
Enjoying in every moment of togetherness at SFA Steak!!!

Instagram

[ 1854 view ]

Sumber: bit.ly/2gjVop2



Tag:

info lomba foto 2016 lomba foto instagram photo contest sfa steak resto info lomba november 2016 info lomba desember 2016

 

Info Lomba Terbaru:

Kompetisi Blogging LUNA Smartphone 2017 Berhadiah Uang Tunai Total 25 Juta Rupiah

Kompetisi Vlog Indonesia Guncang Dunia 2017 Hadiah Utama Perjalanan ke Amerika Serikat

Lomba Foto Kemendikbud 2017 Berhadiah Total 150,5 Juta Rupiah

Lomba Blog Cerita Hepi Elevenia 2017 Berhadiah Total 30 Juta Rupiah

HAMKA 9 2017 Aneka Lomba Menulis dan Stand Up Comedy

National Statistics Challenge 2017 Kompetisi Statistika Berhadiah Total 8,75 Juta Rupiah

Pekan Raya Pendidikan 2017 Lomba Menulis Artikel Nasional

Kompetisi Gagasan Desain Arsitektur Bangunan Toilet Taman Umum 2017 Berhadiah Total 85 Juta Rupiah

IDeX Indonesian Development Exhibition 2017 Business Plan Competition

Water And Me VLOG Competition 2017 Berhadiah Total 15 Juta Rupiah

Tag Cloud:

2016 2017 aneka lomba architecture bali bandung bekasi blog competition bogor call for paper color run dari balik lensa depok eats production epson color imaging contest faber-castell fkui gembie kids club gramedia greebel hari kesehatan nasional iai indonesia international competition info aneka lomba 2015 info aneka lomba 2016 info aneka lomba 2017 info lomba info lomba 2017 info lomba agustus 2015 info lomba agustus 2016 info lomba april 2015 info lomba april 2016 info lomba bisnis 2015 info lomba bisnis 2016 info lomba blog 2015 info lomba blog 2016 info lomba debat info lomba desain 2015 info lomba desain 2016 info lomba desember 2015 info lomba desember 2016 info lomba februari 2015 info lomba februari 2016 info lomba februari 2017 info lomba foto info lomba foto 2015 info lomba foto 2016 info lomba fotografi info lomba it 2016 info lomba januari 2015 info lomba januari 2016 info lomba januari 2017 info lomba juli 2015 info lomba juli 2016 info lomba juni 2015 info lomba juni 2016 info lomba karya cipta 2015 info lomba karya cipta 2016 info lomba karya tulis info lomba karya tulis 2015 info lomba karya tulis 2016 info lomba karya tulis 2017 info lomba maret 2015 info lomba maret 2016 info lomba maret 2017 info lomba mei 2015 info lomba mei 2016 info lomba menggambar 2015 info lomba menulis 2015 info lomba menulis 2016 info lomba mewarnai info lomba mewarnai 2015 info lomba mewarnai 2016 info lomba november 2015 info lomba november 2016 info lomba oktober 2015 info lomba oktober 2016 info lomba olimpiade info lomba olimpiade 2016 info lomba olimpiade 2017 info lomba robot 2016 info lomba september 2015 info lomba september 2016 info lomba video info lomba video 2016 info sayembara arsitektur info sayembara arsitektur 2016 info sayembara desain info sayembara desain 2016 instika institut teknologi bandung international competition ipb its jakarta jombang kemendikbud kkp kompetisi blog kompetisi desain kompetisi foto kompetisi fotografi kompetisi seni kontes foto kontes seo line follower lkti lktin lomba blog lomba cerpen lomba debat lomba desain busana lomba desain logo lomba desain poster lomba essay lomba fashion show lomba foto lomba foto instagram lomba fotografi lomba it lomba karya cipta lomba karya tulis lomba karya tulis ilmiah lomba karya tulis ilmiah nasional lomba lari lomba menggambar lomba menulis lomba menulis blog lomba menulis cerpen lomba menulis essay lomba menyanyi lomba mewarnai lomba nasyid lomba poster lomba short movie lomba tilawatil quran lomba video makassar malang medan nikon olimpiade akuntansi dan pasar modal olimpiade fisika olimpiade matematika padang paradesc pens photo competition photo contest planopolis its pontianak ptc rumah blogger indonesia sayembara arsitektur sayembara desain sayembara desain arsitektur sayembara desain logo sayembara gagasan desain science competition semarang sinar mas land solo surabaya tangerang tingkat nasional udinus ugm uii uisi umm unair undip unhas universitas airlangga universitas brawijaya universitas diponegoro universitas gunadarma universitas indonesia universitas jenderal soedirman universitas muhammadiyah malang universitas negeri malang universitas negeri semarang universitas padjadjaran universitas soedirman unj unnes uns uny video competition writing competition yogyakarta