Instagram Photo Contest 2016 Berhadiah Total 24 Juta Rupiah

Instagram

Info Lomba Desember 2016 | Lomba Foto berikut ini diselenggarakan oleh SFA Steak & Resto sejak bulan November 2016. Instagram Photo Contest 2016 ini digelar oleh SFA Steak & Resto dengan cara yang sangat mudah. Upload keseruan foto selfie atau groufie yang paling NYENTRIK, UNIK DAN PASTINYA TERASYIK di SFA Steak (All Outlet). Instagram Photo Contest 2016 ini berlangsung dari bulan November 2016 dan pemenangnya akan diumumkan setiap minggunya di Instagram @sfasteak. Instagram Photo Contest 2016 Berhadiah Total 24 Juta Rupiah.

Instagram Photo Contest 2016 Berhadiah Total 24 Juta Rupiah

DEADLINE: N/A

Apa jadinya coba kalo kamu cuma modal narsis, terus dapet Total Hadiah jutaan rupiah!!! Waaah
.
CUKUP UPLOAD KESERUAN FOTO SELFIE ATAU GROUFIE KAMU YANG PALING NYENTRIK, UNIK DAN PASTINYA TERASYIK #DISFASTEAK !!!
.
Mau nih? Penasaran gimana caranya? Cukup mudah kok gaes. Simak baik-baik syarat ketentuan dibawah ini yaa :

  • Follow akun Instagram nya @sfasteak
  • Upload keseruan foto selfie atau groufie yang paling NYENTRIK, UNIK DAN PASTINYA TERASYIK di SFA Steak (All Outlet)
  • Mention or Tag minimal 3 temanmu & juga akun @sfasteak saat posting di Instagram
  • Selalu gunakan Hastag #SFASteak #SFASteakPhotoContest24juta & Hastag creative lainnya
  • Jangan lupa Tag Location saat berkunjung ke Outlet SFA Steak & Resto
  • Berlangsung dari Bulan November 2016
  • Akan diumumkan setiap minggunya di Instagram @sfasteak dengan hadiah Voucher Makan Rp. 500.000 untuk 5 pemenang

Nah lhoo mudah banget kan gaes, lumayan juga buat nongki kece bareng mentemen, keluarga atau si doi kalau punya, jiaaah

Alamatnya :
KARANGANYAR
Jl. Kapten Mulyadi, Cangakan, Karanganyar (PUSAT)
Jl. Embarkasi, Tugu Boto, Klodran (Colomadu)
.
SURAKARTA
Jl. R. E Martadinata 286, Kampung Sewu, Solo
.
SUKOHARJO
Jl. Slamet Riyadi 414, Makamhaji, Kartasura
.
SRAGEN
Jl. Jend. A Yani 80, Cantel, Sragen
.
KLATEN
Jl. Andalas No 28, Klaten Tengah, Klaten (Perempatan Punokawan)
.
Kepoin Timeline @sfasteak juga yuuk, belum afdol lagi kalo kalian belum kenal kakmin yang kece #diSFASteak
Atau juga bisa cek Websitenya di www.sfasteakresto.com KLIK di Bio@sfasteak yaa gaes
.
Enjoying in every moment of togetherness at SFA Steak!!!

[ 2898 view ]

Sumber (Source Link) : bit.ly/2gjVop2


Tag:

info lomba foto 2016 lomba foto instagram photo contest sfa steak resto info lomba november 2016 info lomba desember 2016

 

Info Lomba Terbaru:

Lomba MEMBATIK (Membuat Bahan Ajar TIK) Kemdikbud 2018 Berhadiah Laptop

Sayembara Desain Monumen Budaya Bangsa 2018 Berhadiah Total 27,5 Juta Rupiah

Anugerah Indonesia Damai 2018 Lomba Karya Tulis Jurnalistik Berhadiah Total 96,5 Juta Rupiah

Sayembara Perancangan Rumah Tapak dan Rumah Susun PUPR 2018 Berhadiah Total 170 Juta Rupiah

Lomba Desain Logo Java Cafe 2018 Berhadiah Jutaan Rupiah

PIGEON Batik Design Competition 2018 Berhadiah Total 70,5 Juta Rupiah

Sayembara Arsitektur Nasional MINIATUR 2018 Berhadiah Total 15 Juta Rupiah

RBCC Regional Business Case Competiton 2018 Win Total Prize USD 6400

UTU Awards 2018 Aneka Lomba Mahasiswa Nasional Berhadiah Total 229,5 Juta Rupiah

ACTION Airlangga Creativepreneur Competition 2018 Berhadiah Total 20 Juta Rupiah

Tag Cloud:

2016 2017 2018 alfaink aneka lomba aneka lomba islami architecture asian games 2018 bali bandung bank indonesia bekraf binus university blog competition bogor business plan call for essay call for paper canon indonesia cirebon competition dari balik lensa denpasar depok dinas pariwisata dumetschool english competition essay competition faber-castell festival hari air 2015 frisian flag gnmf gramedia greebel gsent hilo school iai ikatan arsitek indonesia info aneka lomba info aneka lomba 2015 info aneka lomba 2016 info aneka lomba 2017 info aneka lomba 2018 info lomba info lomba 2017 info lomba 2018 info lomba agustus 2015 info lomba agustus 2016 info lomba agustus 2017 info lomba agustus 2018 info lomba april 2015 info lomba april 2016 info lomba april 2017 info lomba april 2018 info lomba bisnis 2016 info lomba blog info lomba blog 2016 info lomba blog 2017 info lomba blog 2018 info lomba business plan 2018 info lomba debat 2018 info lomba desain 2015 info lomba desain 2016 info lomba desain 2017 info lomba desain 2018 info lomba desember 2015 info lomba desember 2016 info lomba desember 2017 info lomba essay 2017 info lomba essay 2018 info lomba februari 2015 info lomba februari 2016 info lomba februari 2017 info lomba februari 2018 info lomba film pendek 2017 info lomba foto 2015 info lomba foto 2016 info lomba foto 2017 info lomba foto 2018 info lomba fotografi info lomba it 2016 info lomba januari 2015 info lomba januari 2016 info lomba januari 2017 info lomba januari 2018 info lomba juli 2015 info lomba juli 2016 info lomba juli 2017 info lomba juli 2018 info lomba juni 2015 info lomba juni 2016 info lomba juni 2017 info lomba juni 2018 info lomba karya cipta 2016 info lomba karya cipta 2017 info lomba karya tulis info lomba karya tulis 2015 info lomba karya tulis 2016 info lomba karya tulis 2017 info lomba karya tulis 2018 info lomba lari 2016 info lomba lkti 2017 info lomba lkti 2018 info lomba maret 2015 info lomba maret 2016 info lomba maret 2017 info lomba maret 2018 info lomba mei 2015 info lomba mei 2016 info lomba mei 2017 info lomba menggambar info lomba menulis info lomba menulis 2015 info lomba menulis 2016 info lomba menulis 2017 info lomba menulis 2018 info lomba mewarnai 2015 info lomba mewarnai 2016 info lomba mewarnai 2017 info lomba november 2015 info lomba november 2016 info lomba november 2017 info lomba oktober 2015 info lomba oktober 2016 info lomba oktober 2017 info lomba olahraga 2017 info lomba olimpiade info lomba olimpiade 2016 info lomba olimpiade 2017 info lomba olimpiade 2018 info lomba robot 2016 info lomba september 2015 info lomba september 2016 info lomba september 2017 info lomba september 2018 info lomba video info lomba video 2016 info lomba video 2017 info lomba vlog 2017 info sayembara arsitektur info sayembara arsitektur 2016 info sayembara arsitektur 2017 info sayembara desain info sayembara desain 2016 instagram institut pertanian bogor institut teknologi sepuluh nopember international competition ipb itb its jakarta jember kalbis institute kemdikbud kemendikbud kemenpar kementerian pendidikan dan kebudayaan kofein kompetisi bahasa inggris kompetisi blog kompetisi desain kompetisi film pendek kompetisi fotografi kompetisi olahraga kompetisi video kontes foto kontes seo kreativitas mesin brawijaya lembaga sensor film lkta lkti lktin lomba bayi merangkak lomba blog lomba cerdas cermat lomba dan seminar matematika lomba debat lomba desain lomba desain grafis lomba desain logo lomba desain motif batik lomba desain poster lomba esai lomba essay lomba fashion show lomba film pendek lomba foto lomba foto dan cerita lomba foto selfie lomba fotografi lomba inovasi lomba kaligrafi lomba karya cipta lomba karya tulis lomba karya tulis ilmiah lomba karya tulis ilmiah nasional lomba komik lomba logo lomba menggambar lomba menulis lomba menulis artikel lomba menulis cerita lomba menulis cerpen lomba menulis essay lomba menulis surat remaja nasional lomba mewarnai lomba nasyid lomba pidato lomba poster lomba robot lomba story telling lomba video lomba vlog makassar malang mechanic skill competition media indonesia national essay competition nikon indonesia ojk olimpiade biologi olimpiade fisika olimpiade matematika online photo contest padang paper competition pekanbaru penerbit erlangga peternakan dan pertanian photo competition photo contest photomarathon polije pontianak prasetiya mulya ptc rally photo sahabat keluarga sayembara arsitektur sayembara desain sayembara desain arsitektur sayembara desain logo sayembara fotografi sayembara perancangan arsitektur semarang short film competition sleman solo stie sebi surabaya taman kanak-kanak tangerang telkom indonesia tingkat nasional ubaya ugm uii uin syarif hidayatullah uk petra umm umy unair undip unesa unila universitas airlangga universitas brawijaya universitas diponegoro universitas gadjah mada universitas indonesia universitas jember universitas lampung universitas mulawarman universitas negeri makassar universitas negeri malang universitas negeri semarang universitas negeri yogyakarta universitas pendidikan indonesia universitas sebelas maret universitas surabaya universitas udayana unm unnes unpar uns untar uny usu video contest world education festival yogyakarta